LEPAS SAMBUT KEPALA MADRASAH DAN KEPALA TATA USAHA MTS NEGERI 17 JAKARTA

08 Januari 2024 - 18:35:08 Posted by admin / Kategori : Umum / Hits : 338
LEPAS SAMBUT KEPALA MADRASAH DAN KEPALA TATA USAHA MTS NEGERI 17 JAKARTA

Mutasi adalah hal biasa dalam sebuah institusi/organisasi. Hal tersebut tentunya bertujuan dalam rangka memperbaiki produktivitas kinerja, penyegaran dan juga peningkatan karir. Demikian halnya yang terjadi di Madrasah Tsanawiyah Negeri 17 Jakarta telah melangsungkan acara lepas sambut kepala madrasah dan kepala tata usaha, Senin (08/01).

Bapak H. Muhammad Hatta, M. Ed menjabat kepala Madrasah Tsanawiyah Negeri 17 Jakarta terhitung dari Januari 2021 resmi lepas dari MTs Negeri 17 Jakarta pada tanggal 08 Januari 2024 bertepatan resminya Ibu Hj. Nur Azijah, M. Pd sebagai kepala Madrasah Tsanawiyah Negeri 17 Jakarta yang baru.

Selain kepala madrasah, kepala tata usaha MTs Negeri 17 Jakarta, Ibu Umaelah, S. E juga resmi lepas bertepatan resminya Bapak H. Ahmad Firdaus, S.E selaku kepala tata usaha Madrasah Tsanawiyah Negeri 17 Jakarta yang baru.

Dalam acara lepas sambut tersebut dihadiri oleh perwakilan dari MTs Negeri 14 Jakarta (asal kepala madrasah yang baru), wakil kepala madrasah bidang kurikulum, bidang kesiswaan, bidang humas serta bapak dan ibu guru yang mendampingi Ibu Hj. Nur Azijah, M. Pd menuju tempat tugas yang baru di MTs Negeri 17 Jakarta.

Dalam sambutannya, Dr. H. Muhammad Hatta, M. Ed, menyampaikan rasa terimakasih kepada keluarga besar MTs Negeri 17 Jakarta yang telah menerimanya dengan baik. Selain itu, beliau juga menyampaikan beberapa pesan kepada pendidik dan tenaga kependidikan agar terus melakukan sesuatu untuk madrasah dengan ketulusan hati.

“Dengan berakhirnya tugas saya di madrasah ini, tentunya masih banyak sekali perubahan dan program yang belum saya capai. Semoga dengan kepemimpinan kepala Madrasah yang baru ini, MTs Negeri 17 Jakarta akan terus menorehkan prestasi-prestasi yang gemilang. Terus lakukan inovasi-inovasi walaupun sederhana jika dilakukan dengan ketulusan hati, kedepannya MTs Negeri 17 Jakarta akan menjadi madrasah yang semakin sukses.” Tuturnya.

Adapun Kepala Madrasah yang baru, Hj. Nur Azijah, M. Pd menyampaikan bahwa beliau tidak akan bisa bekerja sendirian tanpa dukungan dan doa dari stakeholder MTs Negeri 17 Jakarta. Sinergitas antar komponen mutlak diperlukan dalam membangun sekolah MTs Negeri 17 Jakarta.

“Dengan adanya Amanah ini, mari bersama-sama kita merancang serta membangun MTs Negeri 17 Jakarta menjadi madrasah yang jauh lebih baik lagi. Untuk itu dukungan dari komite, korlas maupun unsur lainnya sangat diperlukan.” Imbuh Kepala Madrasah Tsanawiyah Negeri 17 Jakarta yang baru. (s/e)

Tags :